Aplica las técnicas culinarias básicas y avanzadas de la gastronomía nacional e internacional para desempeñarte con éxito en empresas del sector. Además, estarás preparado para emprender tu propio negocio.
Módulos
I -II ciclo | : | Operaciones básicas de cocina y pastelería. |
---|---|---|
III – IV ciclo | : | Procesos especializados en alimentos y bebidas. |
V – VI ciclo | : | Emprendimientos gastronómicos y gestión de restaurantes. |
Título profesional
3er año: A nombre de la nación como profesional técnico en Gastronomía y Arte Culinario.
Duración
¿Por qué estudiar Gastronomía y Arte Culinario en el Instituto Continental?
“Continental me dio la oportunidad de acceder a una beca para el Fab Academy del Massachusetts Institute of Technology – MIT. Allí aprendí a desarrollar proyectos de impacto social como Smartbeddo, un colchón inteligente que, a través de una aplicación móvil, evitará la formación de lesiones en la piel de pacientes hospitalarios».
Midori Núñez
Egresada de la carrera de Ingeniería Industrial
«Tuvimos el respaldo de nuestros docentes y acceso a la mejor tecnología, lo cual nos permitió hacer realidad nuestro proyecto».
Estudiantes de las carreras de Ingeniería Mecatrónica e Ingeniería Industrial ganan premio por el diseño de una herramienta que ayudaría a encontrar a personas desaparecidas.
Perfil de la carrera
Campo Laboral
- En el sector privado podrás trabajar en restaurantes, hoteles, servicios de catering, clubes, cruceros, concesionarios mineros, clínicas, entre otros establecimientos, ya sea en el Perú o el extranjero.
- En el Estado podrás laborar en hospitales e instituciones de administración pública que ofrezcan servicios de alimentación.
- También podrás desempeñarte en empresas dedicadas al rubro de comidas y bebidas a nivel industrial.
- Asimismo, podrás crear y dirigir tu propio negocio.
Solicita información
Completa los siguientes campos con tus datos y nos comunicaremos a la brevedad.
Codigo de campaña erroneo.